Они нашли любовь в безнадежном месте (карантин)

Розовый, фиолетовый, Иллюстрация, пурпурный, рука, графический дизайн, свойство материала, палец, анимация, круг,

«случайные свидания во время COVID-19-это как музыкальные стулья»,-говорит вики, 38-летний креативный продюсер из Шотландии. «с кем бы ты ни встречалась во время изоляции, это тот, с кем ты застряла».;

Нет худа без добра во вспышке коронавируса. Люди напуганы, больны и больше всего на свете не уверены в том, что их ждет. И именно эта неуверенность и желание комфорта заставляют их делать некоторые довольно дерзкие вещи, например, наконец-то отправить это » что мы такое?». Через несколько недель карантина одинокие люди повсюду набираются смелости, чтобы наконец признаться в своих чувствах. Ниже, ELLE.com поговорил с тремя разными женщинами, которые недавно перевели свои романтические отношения на новый уровень, и все из-за нашей странной новой реальности.

Али, 28 лет

— мы познакомились в субботу, и наше первое свидание состоялось в декабре. Он действительно забавный и глупый и ценит тот факт, что я действительно независима. Мы встречались, встречались с друзьями, встречались с семьей друг друга, но никакого ярлыка не было.

В последние две недели мы решили, что должны сделать это официально. Я думаю, что это было из—за всех стрессоров—я также недавно потерял свою бабушку-и это заставило нас понять, что мы хотим быть вместе. Потому что это так ново, и мы решили взять на себя обязательства, это действительно странно. Мои отношения существуют только между нами, но из-за коронавируса они затрагивают всех.

Сейчас я могу работать дома, но он все равно будет работать, так как служит в Национальной гвардии ВВС. У меня есть два соседа по комнате, и они выразили беспокойство, что я пойду к нему, потому что он все еще будет работать. Я стараюсь уважать своих соседей по комнате, но также я хочу видеть его, и я не знаю, как долго это будет продолжаться. В данный момент я избегаю этого, так что прямо сейчас мы не встречаемся. Мы также живем в разных штатах,и его штат может решить пойти на блокировку, или мой может, и я не хочу застрять. Я так давно ни с кем не встречалась, а потом наконец встречаюсь, и я не могу их видеть.

Но я думаю, что это сделало нас сильнее. Мы много общаемся по FaceTime; наше общение было действительно хорошим. Это заставило нас ценить желание быть друг с другом. С появлением вируса это было похоже на» хорошо, что мы делаем? » давайте возьмем на себя обязательства друг перед другом, потому что мы не знаем, что ждет нас в будущем. Давайте возьмем под контроль то, что мы можем контролировать, и будем вместе. Приятно иметь такую поддержку, но я также думаю, что мужчины в целом, возможно, не так обеспокоены этим, как женщины.

С появлением вируса это было похоже на: «хорошо, что мы делаем?” Давайте предадимся друг другу, потому что мы не знаем, что ждет нас в будущем.

Когда все это закончится, я надеюсь, мы сможем вернуться к нормальной жизни и увидеть друг друга такими, какими были раньше. Как долго это может продолжаться, и повлияет ли это на то, как мы относимся друг к другу или к нашим отношениям? Мы все еще очень новенькие, и это как бы прервало самую интересную часть знакомства.;

Тереза, 26 лет

-я встречалась с парнем примерно за два месяца до того, как в Нью-Йорк пришел новый коронавирус. Мы отлично проводили время, ходя на обеды и бродя по музеям. Пятничные вечера мы проводили в джаз-клубах, а субботние-прогуливаясь по Центральному парку. Он был милым и заботливым, и я поймала себя на том, что влюбилась в него. Но я не была уверена, что почти полное закрытие города будет означать для наших отношений. Увижу ли я его? Не могли бы мы поговорить по телефону? Неужели все пойдет прахом? Или мы вместе отправимся на карантин? Я надеялся, что кризис не станет для нас концом.

Через несколько дней мы решили стать эксклюзивными, возможно, самым тысячелетним способом: удалив все приложения для знакомств с наших телефонов.

Оказывается, это было только начало. Мы договорились тусоваться у меня дома, и он остался на выходные и на следующую неделю тоже. В «таргете» мы подобрали для него дополнительную одежду и вместе запаслись едой. Мы с удовольствием смотрели старые фильмы, играли в карты, пили вино и смотрели слишком много карантинных мемов. Когда мои родители прислали мне пакеты с дезинфицирующим средством для рук и салфетками «Клорокс», он помог мне их распаковать. Если я беспокоился о пандемии, он гладил меня по спине. Мы надевали перчатки и отправлялись на долгие прогулки (держась на расстоянии шести футов от людей!). Мы часами разговаривали. Через несколько дней мы решили стать эксклюзивными, возможно, самым тысячелетним способом: удалив все приложения для знакомств с наших телефонов. -Я не хочу ни с кем встречаться, — сказал он. Я тоже не знал. В текстах и телефонных звонках моим друзьям он теперь официально находится в карантине Бэ.

Мы так много узнали друг о друге, находясь в тесном контакте во время карантина, и это углубило наши чувства за очень короткое время. На прошлой неделе он сказал, что любит меня. Я сказал это в ответ-и имел это в виду. В некотором смысле это похоже на то, что мы быстро перенеслись через медовый месяц и сразу перешли в режим комфортных отношений. Мы спорили и приходили к компромиссам. Мы обращаемся друг к другу за советом по рабочим вопросам. Он-огромное утешение в этот страшный момент времени,и я благодарна ему. Я никогда не ожидала, что у меня будет парень—или я влюблюсь—во время изоляции, но вот мы здесь.;

Эдди, 25 лет

-его мама нас подставила. Я живу в Пенсильвании, а он в Мичигане, но мы оба из Огайо. Когда я была дома прошлой весной, он тоже был там. Мы познакомились, начали переписываться и в конце концов пошли на несколько свиданий.

С тех пор мы регулярно общались, а потом и вовсе перестали. Но когда мы были в одном месте, мы встречались, ходили на свидание. В декабре мы договорились быть друзьями, хотя и нравились друг другу. После этого мы немного поговорили,а потом он исчез.

Мы не разговаривали около месяца, и в начале февраля он ни с того ни с сего написал мне. Я был действительно удивлен, но также очень раздражен и расстроен. В этот момент мы действительно хешировали его. Я сказал ему: «я перестану считать нас кем-то, кроме друзей».

Но с началом вспышки коронавируса мы стали больше разговаривать. Теперь мы каждый день разговариваем по телефону, переписываемся, общаемся по FaceTime. Мы дошли до того, что он сказал мне: «я хочу быть больше, чем просто друзьями, но я не знаю, как это выглядит», и я ответил ему тем же.

Я действительно чувствую, что мы начали так много говорить, потому что мы больше были одни; он сказал мне, что изначально именно поэтому он снова протянул руку. Как человек, который живет сам по себе, и как человек, который более экстравертен, мне было трудно думать о том, как долго я могу находиться в этой новой реальности. Я беспокоюсь о том, чтобы чувствовать себя изолированным, но это заставляет меня чувствовать себя менее одиноким.

Я чувствую то головокружительное возбуждение, которое испытываешь, когда влюбляешься в кого-то. Приятно это чувствовать, а не чувствовать безнадежность и страх.

Это так банально, но я действительно чувствую, что опыт жизни через пандемию действительно соберет людей вместе, и я думаю, что это сблизило нас. Я не знаю, как долго это продлится, но я чувствую, что мы можем немного поговорить друг с другом, когда мы действительно напуганы. Несмотря на всю его слабость, я чувствую, что теперь доверяю ему больше, потому что он был рядом со мной через все это.

А еще очень весело влюбиться или влюбиться. Это всегда светлое пятно в чьей-то жизни. Иметь это прямо сейчас, когда все страшно, и мы не знаем, что происходит—почему бы тебе этого не хотеть? Я испытываю то головокружительное возбуждение, которое испытываешь, когда влюбляешься в кого-то. Приятно это чувствовать, а не чувствовать себя безнадежным и испуганным.;

https://www.elle.com/life-love/sex-relationships/a31925447/defining-the-relationship-coronavirus-quarantine/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *